Выберите город

nova-ladders@yandex.ru

+7 383 271 60 26; +7 923 733 88 33

Единый номер

8 800 250 2595

Универсальный 4-х секционный трансформер

Выполнять разнообразные высотные работы приходится не только профессиональным строителям, но и обычным домовладельцам.

Сменить перегоревшую лампочку, покрасить фасад дома, снять созревшие плоды в саду – всё это намного проще со складной 4-х секционной лестницей. Она обеспечивает максимум безопасности и комфорта, а в собранном виде занимает минимум места.

Особенности лестницы-трансформера.

С обычной складной стремянкой знакомы многие. Она используется в быту и во время ремонтно-строительных работ. Но сегодня можно приобрести усовершенствованную конструкцию, более функциональную и удобную. Она состоит не из двух, а из четырёх секций, соединённых шарнирами, позволяющими придавать конструкции различные формы. В зависимости от задач, её можно превратить:

  • в приставную лестницу;
  • в двустороннюю стремянку;
  • в две отдельные стремянки;
  • в выдвижную лестницу и т. д.

Для трансформации используется простой и надёжный механизм, разобраться в управлении которым можно без всяких инструкций.

На общую высоту конструкции влияет количество ступеней в секциях, их может быть минимум 2 и максимум 5. Секции раскладываются в произвольном порядке.

Лёгкий и надёжный трансформер

Для изготовления трансформера используется лёгкий и прочный алюминиевый профиль. Это обеспечивает сравнительно небольшой вес конструкции, при этом она способна выдержать достаточно серьёзные нагрузки.