Выберите город

nova-ladders@yandex.ru

+7 383 271 60 26; +7 923 733 88 33

Единый номер

8 800 250 2595

Основы выбора стремянки

Лёгкая, компактная, устойчивая стремянка незаменима как в быту, так и в профессиональной деятельности.

Заменить проводку, повесить люстру, шторы или картину, побелить потолок – ни одну из этих задач не решить без раздвижной лестницы. Конечно, альтернативу найти можно, к примеру, поставить обеденный стол, на него водрузить стул, и ещё один поставить рядом, чтобы легче было взобраться на эту баррикаду. Но гораздо проще и надёжнее установить в нужном месте стремянку.

Компания NOVA производит различные модели стремянок, отличающиеся размерами, высотой или количеством ступеней . И как понять, какой стремянке следует отдать предпочтение? В последующих статьях мы постараемся вместе разобраться в этом вопросе. А пока рассмотрим другой аспект.

Признаки идеальной стремянки.

  • Первый признак - устойчивость. На какую бы ступень не поднялся мастер, лестница должна уверенно стоять на поверхности. Безопасность и надёжность каждого изделия компании NOVA подтверждены сертификатами соответствия.
  • Второй признак — мобильность. Обычно стремянку приобретают для того, чтобы лестницу можно было перемещать. Поэтому малый вес становится основным достоинством изделия при использовании, а компактные размеры в сложенном виде достоинством в вопросе хранения. В каталоге представлены модели лестниц и стремянок весом от 3,6 кг, в сложенном состоянии толщина изделия 6 см.
  • Третий признак – качественная сборка. Хорошую стремянку отличают надёжные крепления всех элементов. Ни ступени, ни стойки не должны «гулять».
  • Четвертый — удобство работы.