Выберите город

nova-ladders@yandex.ru

+7 383 271 60 26; +7 923 733 88 33

Единый номер

8 800 250 2595

Трехсекционные лестницы: свойства и назначение

С помощью трехсекционной универсальной лестницы можно выполнить целый ряд разнообразных ремонтных, восстановительных и прочих бытовых задач.

Главная особенность конструкции и преимущество такой лестничной конструкции заключается в наличии третьей секции, свободно перемещающейся на телескопическом креплении вдоль одной из секций. Благодаря этому полезная высота лестницы возрастает почти вдвое по сравнению с одно- или двухсекционной лестницами. Внутри этого подвида лестниц существует множество моделей, отличающихся между собой в первую очередь по такому параметру, как высота. Как правило, лестницы этого типа на одной секции могут содержать от 7 до 12 ступеней.

Высота профессиональных лестниц, состоящих из трех секций, может достигать 7,25 метров. В отдельных случаях это позволяет заменить строительные леса, сооружение которых никогда не обходится без значительных временных и трудовых затрат.

Надежность и прочность всей конструкции обеспечивается применением специальной технологии сборки - метода вдавливания металла. Еще одна особенность трехсекционных современных лестниц, делающая их популярными и применимыми для решения разнообразных задач, это легкий корпус конструкции. Лестничные конструкции изготавливаются на основе алюминиевого сплава и потому сочетают в себе такие важнейшие параметры, как безопасность, прочность, надежность и долговечность.. При хранении они не занимают слишком много места, так как способны складываться до размера одной секции. При этом хранить ее можно в любом помещении - как в квартире, так на балконе или в гараже.