Выберите город

nova-ladders@yandex.ru

+7 383 271 60 26; +7 923 733 88 33

Единый номер

8 800 250 2595

Преимущества универсальной лестницы в квартирном ремонте

Использование универсальной лестницы или лестницы-трансформера в квартирном ремонте дает возможность значительной экономии денежных средств.

Особенность и преимущество перед другими разновидностями лестницы-трансформера заключается в том, что она может быть без особых усилий легко трансформирована в любую лестничную конструкцию. При выполнении ремонта жилых помещений нередко требуется применение той или иной разновидности лестницы. Например, для электромонтажных работ нужна двухсекционная конструкция, а для побелки или оштукатуривания лучше всего подойдут подмости.

Универсальная лестница позволяет за считанные минуты получать нужную лестничную конструкцию. Она дает возможность не только экономить время и средства, но также место для хранения. Одно дело держать в доме малогабаритную складную конструкцию, которая может поместиться даже в небольшом шкафу, и совсем другое - целый набор оборудования. В последнем случае понадобится отдельное помещение для хранения.

Содержать такой парк лестничных конструкций невыгодно даже с точки зрения их обслуживания и ремонта. Если же ограничиться какой-нибудь одной моделью, то она не сможет обеспечить комфорт и безопасность для всего разнообразия ремонтных работ.

Нередко такие ситуации заставляют использовать подручные средства (стулья, столы), которые в ходе подобной эксплуатации часто портятся и, самое главное, приводят к травмам работников. Лестница-трансформер позволяет избежать подобных неудачных решений и выполнить ремонт в полной безопасности и комфорте, и сэкономить при этом массу времени.