Выберите город

nova-ladders@yandex.ru

+7 383 271 60 26; +7 923 733 88 33

Единый номер

8 800 250 2595

Лестницы-трансформеры в быту

Уникальная конструкция лестницы-трансформера позволяет использовать ее в решении различных бытовых задач.

Универсальная лестница, как правило, состоит из четырех секций. Благодаря шарнирным соединениям, она может трансформироваться в четыре основных положения: прямая и двусторонняя лестница, помост и Г-образная лестница (с консолью).

Применение подобных конструкций в быту существенно упрощает решение разносторонних задач. Одна лестница-трансформер способна заменить в быту множество приспособлений – от прямой стандартной лестницы до строительных подмостей. Хотя лестница трансформерного типа и имеет более высокую по сравнению с простыми моделями стоимость, зато ее можно применять для:

  • реставрации стен, потолков в квартире, ограждений, фасадов одноэтажных домов;
  • строительства (альтернатива строительным подмостям);
  • сельскохозяйственных работ (сбор урожая, обработка деревьев);
  • обслуживания устройств на небольшой высоте;
  • разноплановых ремонтных работ;
  • облицовочных и отделочных работ.

Лестница-трансформер удобна в быту еще и тем, что в собранном виде занимает очень мало места, и ее легко хранить в любом подсобном помещении или на свободном месте жилплощади. Современные лестницы такого типа, предназначенные для бытового использования, по степени безопасности и комфорта не отличаются от промышленных аналогов. Качество сборки обеспечивает большой срок службы и высокую безопасность при эксплуатации в любом положении. Ступени имеют рифление или покрыты специальным антискользящим покрытием.